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Difficoltà: Media
30 minuti
8 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Polverizzate il miglio nel macinacaffè elettrico, riducendolo ad una farina molto fine.
  2. Mettete gli albumi in una terrina, sbatteteli con una frusta e aggiungete la farina di miglio, l'olio e un po' di sale. Sbattete energicamente con la frusta.
  3. Foderate la teglia con un foglio di carta da forno. Prendete un cucchiaino abbondante di impasto, versatelo sulla carta e stendetelo formando un disco grande quanto un bicchiere. Formate allo stesso modo gli altri dischi (circa 24 in totale) lasciandoli staccati tra di loro
  4. Scaldate il forno a 180 °C, infornate e lasciate cuocere per 8 minuti, fino a che i dischi siano ben dorati. Sfornate e lasciate raffreddare.
  5. Tritate il salmone. Pelate lo zenzero, grattugiatelo, raccogliete la polpa nel cavo della mano e strizzatela con forza ricavando il succo. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a cubettini e conditelo con il succo di limone e il succo di zenzero.
  6. Mettete un po' di salmone su un disco di miglio, formando un mucchietto con una piccola cavità al centro; mettete al centro del salmone qualche cubetto di avocado. Preparate allo stesso modo le altre sfoglie e servitele come antipasto
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Sfoglie di miglio con salmone marinato, avocado e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T19:24:19+01:00 da

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Sfoglie di miglio con salmone marinato, avocado e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T19:24:19+01:00 da