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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Maionese rosa alle mandorle

Frullate 200 g di latte di mandorla non zuccherato, 20-30 g di barbabietola cotta a pezzetti, il succo di mezzo limone e poco sale. A parte, frullate con un frullino a immersione 250 g d’olio di mais con 50 ml d’olio e. v. d’oliva. Quindi versate lentamente gli oli sul latte di mandorla continuando a emulsionare col frullino fino a
ottenere una maionese stabile e spumosa. Conservatela in frigo.

Istruzioni

  1. Preparate la pastella con la farina bianca, 80 ml d’acqua e un pizzico di peperoncino. Miscelate bene con una frusta in modo da creare un composto fluido e omogeneo.
  2. Tagliate il seitan a fette alte un centimetro, passatele prima nella pastella e successivamente nella granella di nocciole (o nella farina di nocciole). Rosolatele in poco olio fino a renderle croccanti. Scolate il seitan sulla placca del forno rivestito con carta da cucina, salatelo e tenetelo al caldo in forno.
  3. Allungate il tamari con il succo del limone e con 2-3 cucchiai d’olio, poi condite con questo le insalate tagliate o sfogliate. Servite il seitan sul piatto di portata con accanto l’insalata, guarnendo, eventualmente, con una cucchiaiata di maionese di mandorle
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Seitan impanato con nocciole e insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:18+01:00 da

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Seitan impanato con nocciole e insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:54:18+01:00 da