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Difficoltà: facile
10 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente le mandorle e sistematele in una ciotola. Aggiungete, quindi, la farina, lo zucchero, il burro a fiocchetti, una presa di sale e formate delle briciole con le punta delle dita. Unite l’uovo e amalgamate il tutto ottenendo un impasto leggermente appiccicoso.
  2. Imburrate e infarinate una teglia da 28-30 cm di diametro e poi stendetevi il composto a non più di uno-due cm di spessore, aiutandovi con le mani leggermente bagnate. Poi praticate sulla superficie dei piccoli solchi con la punta delle dita e infine cospargete le lamelle di mandorle.
  3. Infornate a 170°C per 40 minuti o fino a completa doratura. Calcolate che il dolce non crescerà di volume e resterà basso, biscottandosi. Sfornate la schiaccia e spolverizzatela con lo zucchero a velo, lasciatela raffreddare e sformatela. Si serve spezzata a fette con le mani
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Schiaccia di mandorle - Ultima modifica: 2020-06-17T09:16:40+02:00 da

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Schiaccia di mandorle - Ultima modifica: 2020-06-17T09:16:40+02:00 da