Rotolini di pane, fichi e formaggio

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Se utilizzate stecchini di legno (e non spiedini di acciaio) metteteli in ammollo in acqua per almeno 15 minuti. Con un matterello appiattite le fette di pane in cassetta, eliminando almeno due croste su quattro. Dividete la fetta in due per il lungo, o in 3 se avete fichi piccoli, ottenendo 2 o 3 rettangoli.
  • Inserite nel rettangolo uno spicchio di fico e una fetta di formaggio.
  • Arrotolate il pane creando dei cilindretti: infilzateli con lo stecchino.
  • Disponete gli spiedini su una teglia da forna foderata con carta. Spennellate il pane con olio extravergine di oliva.
  • Rotolini di pane, fichi e formaggio
    Infornate a 200° nella parte alta del forno per 10 minuti o fino a doratura del pane. Il pane verrà tostato e i rotolini si salderanno.
Recipe Notes
Pizza di polenta, senza glutine
Pizza di polenta, senza glutine, con formaggio e fichi

Con i fichi preparate un’ottima pizza di polenta, senza glutine, con formaggio e fichi

Rotolini di pane, fichi e formaggio - Ultima modifica: 2021-09-09T05:23:41+02:00 da