Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividere i broccoletti in piccole cimette e lavarli, sbucciare il daikon e tagliarlo a fettine sottili, in un cestello per la cottura a vapore cuocere in sequenza prima il daikon per 3-4 minuti e successivamente i broccoletti per 10 minuti
  2. Appena pronti e ancora caldi frullate i broccoletti finemente con poco olio, poco sale e una macinata di noce moscata
  3. Mettere il riso basmati in una pentola, coprirlo con 400 ml di acqua di cottura dei broccoletti, portare il liquido gradualmente a ebollizione e a fuoco medio basso con attenzione far cuocere il riso per 12-15 minuti circa fino a fargli assorbire tutta l'acqua
  4. Sbucciare e tritare l'aglio, rosolarne la metà in poco olio, aggiungere i daikon, salare, coprire e cuocere per 5 minuti a caloer medio basso, quando pronto frullare il tutto con lo zenzero e il solo latte sufficiente a ottenere una fluida salsina da conservare al caldo.
  5. Nella stessa padella del daikon rosolare velocemente il restante aglio con 2-3 cucchiai d’olio d’oliva, aggiungere la passata di pomodoro, salarla e cuocerla per pochi minuti.
  6. Condire il riso con la crema di broccoletti e pressarlo in coppette leggermente oliate, capovolgerlo al centro dei piatti e intorno distribuire la salsina di daikon, accompagnare il tortino con la salsa di pomodoro e servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso basmati ai broccoletti con salsa di daikon allo zenzero e pomodoro - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Riso basmati ai broccoletti con salsa di daikon allo zenzero e pomodoro - Ultima modifica: 2017-02-10T15:41:50+01:00 da