Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate i cespi di radicchio e affettateli
  2. In una pentola fate rosolare lo scalogno tritato con l'olio, quindi aggiungete il radicchio
  3. Fate saltare e aggiustare di sale e pepe
  4. A metà cottura unite l'aceto balsamico e i gherigli di noci spezzettati. Portate a cottura facendo restringere il sughetto in modo tale che l'insalata appaia leggermente glassata
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Radicchio, noci e aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-18T00:03:19+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Radicchio, noci e aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-18T00:03:19+01:00 da