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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate ammollare i ceci in acqua per 12 ore cambiando l'acqua due-tre colte. Rosolate la cipolla tritata con i ceci aggiungete dell'acqua fino a coprirli appena e cuocete in pentola a pressione per 15 minuti da quando sentite il primo fischio, fate sfiatare, salate e cuocete ancora 5 minuti
  2. Fate intiepidire i ceci e frullateli con 150 ml di acqua di cottura o brodo di verdure e 4 uova
  3. Tagliate le cimette del broccolo e tagliate a pezzettini il gambo. Rosolate lo spicchio d'aglio e i pezzetti di gambo per 5-6 minuti, aggiungete le cimette, salate e stufate con 1/2 bicchiere d'acqua finché non sarà assorbita
  4. Impastate in una ciotola la farina di riso, la farina di grano saraceno, 150 ml di acqua e il sale finoa formare una pasta elastica ma soda. Stendete la pasta direttamente su carta da forno e sistematela in una pirofila facendo attenzione a foderare anche i bordi. Versate il composto di uova e ceci e i broccoli cotti. Cuocete in forno a 170 °C per 30 minuti. Servite caldo
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Quiche di broccoli e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:15:47+01:00 da

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Quiche di broccoli e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:15:47+01:00 da