Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate e affettate la melanzana, lessatela in un litro scarso d’acqua per 5 minuti. Scolatela e quando tiepida strizzatela bene e tritatela.
  2. Lessate il macinato di soia per 5 minuti in 250 ml dell’acqua di cottura della melanzana. Strizzate anche questo il più possibile.
  3. Impastate insieme la melanzana, i funghi ammollati e tritati, la soia, la maggiorana, l’uovo e poco sale. Formate delle piccole polpette appiattite, passatele leggermente nel pangrattato e cuocetele per 5 minuti per lato in poco olio. Accompagnatele con un’insalata di pomodori condita semplicemente con olio e poco sale.

Note

La melanzana ha sapore e tenacia; per questo non disdegna la compagnia di un
rosso, sebbene non troppo strutturato. Privilegiate un Bardolino del Garda,
profumato di piccoli frutti e di buon equilibrio

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di melanzane alla soia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:09+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpettine di melanzane alla soia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:09+01:00 da