Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le lenticchie insieme alle carote per almeno trenta minuti. Scolatele dall'acqua in eccesso e mettetele nel frullatore con le carote cotte, le nocciole, un uovo, il curry. Se necessario correggete di sale e pepe. Lasciate ben freddare e infine componete delle polpettine lunghe, passatele nell'uovo e nel pangrattato e friggete in olio bollente. Anche queste polpette sono ottime se servite con una salsa fresca, a base di yogurt, o con un piatto di verdure crude e sugose
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di lenticchie e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:38+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpette di lenticchie e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:38+01:00 da