Ogni colazione o merenda che si rispetti merita un dolce che rappresenti il connubio perfetto tra morbidezza, ingredienti sani e golosità: in questo plumcake trovate tutto!
Voti: 9
Valutazione: 3.89
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Miscelate in una terrina la farina integrale,
la farina bianca e la fecola.
Frullate le uova insieme allo zucchero
e al lievito. Quando saranno spumose
aggiungete l’olio e frullate nuovamente
per qualche secondo.
Incorporate il composto liquido alle
farine mescolando con cura. Per ultimi
unite i mirtilli e la scorza d’arancia.
Versate l’impasto nello stampo da
plumcake foderato con carta da forno e
infornatelo a 180 °C per circa 50 minuti.
Lasciatelo intiepidire, quindi levatelo delicatamente
dallo stampo e mettetelo a
raffreddare su una griglia.
Voti: 9
Valutazione: 3.89
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.