Iniziare un menu con dei mini panzerotti dal ripieno irresistibile può essere una bella idea? Ancora di più se sono croccanti, saporiti e leggeri come questi!

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Difficoltà: facile
40 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate la farina integrale con la farina 0 e un pizzico di sale, poi disponetele a fontana su una spianatoia e impastatele con 2 cucchiai d’olio e 90-100 ml di acqua fino a ottenere un impasto morbido. Formate un panetto e tenetelo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  2. Tritate finemente l’aglio insieme al rosmarino e metteteli a dorare in una padella con 2 cucchiai abbondanti di olio, la curcuma e una macinata di pepe. Affettate la metà dell’indivia e aggiungetela nella padella, salate poco e fate saltare a calore vivace per 5 minuti abbondanti prima di levare dal fuoco.
  3. Dividete l’impasto in 8 parti e poi ricavate 8 dischi dello stesso formato, lavorando su un piano infarinato. Farciteli con il ripieno alla curcuma e infornateli a 180 °C per 15-20 minuti.
  4. Affettate anche la restante indivia belga e conditela con uno-due cucchiai d’olio e poco aceto di mele, unite i pomodori sott’olio tagliati a filetti e completate mescolando i semi di papavero. Portate in tavola i panzerotti tiepidi con accanto l’insalata.
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Panzerotti con doppia indivia belga - Ultima modifica: 2020-02-17T16:06:49+01:00 da

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Panzerotti con doppia indivia belga - Ultima modifica: 2020-02-17T16:06:49+01:00 da