Voti:
4
Valutazione:
4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
25 minuti
60 minuti
380 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
750
g
Broccoli
200
g
Orzo perlato
1
Cipolla
1
cucchiaino
Prezzemolo tritato
1
cucchiaino
Scorza di limone grattugiata
50
g
Noci
1
cucchiaino
Maggiorana secca
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Mondate i broccoletti, divideteli in cimette, lavateli e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata.
Scolateli con una schiumarola. Nella loro acqua di cottura mettete l'orzo e lessatelo a pentola coperta per 40-45 minuti dall'ebbolizione.
Sbucciate la cipolla e tritate grossolanamente le noci.
Rosolate, poco prima che l'orzo sia cotto, la cipolla con la maggiorana e quattro cucchiai di olio per 10-12 minuti.
Aggiungete l'orzo scolato e, dopo averlo fatto insaporire per qualche minuto, unite i broccoletti schiacciati.
Mescolate, completate con prezzemolo, buccia di limone e noci, e regolate di sale.
Voti:
4
Valutazione:
4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Orzo
in padella con broccoletti
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:25:07+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Orzo in padella con broccoletti
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:25:07+01:00
da