Niente latticini per questo gelato preparato con banana e pesca e arricchito da pistacchi e un pizzico di zenzero

Voti: 8
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. La sera precedente o almeno 4 ore prima tagliate le banane a fettine, trasferitele in un sacchetto per freezer in un unico strato (o in più sacchetti in un unico strato) e congelatele.
  2. Lavate le pesche, tagliatele a spicchi sottili, trasferitele in un sacchetto per freezer e congelatele.
  3. Trasferite le banane, le pesche, lo sciroppo d’agave e lo zenzero in un frullatore, azionate al massimo della velocità in modo da ottenere nel minor tempo possibile la giusta consistenza.
  4. Distribuite in 4 coppette finendo con i pistacchi tritati e qualche fettina sottile di pesca
Voti: 8
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nana ice cream pesca, zenzero e pistacchi - Ultima modifica: 2021-06-20T12:30:56+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Nana ice cream pesca, zenzero e pistacchi - Ultima modifica: 2021-06-20T12:30:56+02:00 da