Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C
  2. In una terrina mescolate le farine, il lievito e il bicarbonato, quindi praticate un foro nel centro
  3. Sciogliete delicatamente il burro e il miele in un tegamino e versate il composto nel foro praticato nel centro della farina, insieme ai mirtilli, all'uovo e allo yogurt e mescolate il tutto. L'impasto deve avere una consistenza leggermente grumosa, non mescolatelo troppo o i muffin risulteranno duri
  4. Aiutandovi con un cucchiaio, versate il composto in stampi rivestiti con le apposite formine di carta da forno e cuoceteli per 20 minuti nel forno, fino a quando la superficie sarà dorata
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin ai mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-18T00:03:38+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Muffin ai mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-18T00:03:38+01:00 da