Se vi piace l'abbinamento menta e cioccolato ecco una mousse pronta in un batter d'occhio! Pochi ingredienti per un dolce al cucchiaio senza glutine da leccarsi i baffi
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Fate sciogliere il cioccolato a pezzetti
in un pentolino a bagnomaria.
Scaldate la panna, senza farla bollire,
insieme alle foglie di menta ridotte in
striscioline. Una volta raffreddata, filtratela
e unitela al cioccolato. Aggiungete il
tuorlo e mescolate con cura.
Montate a neve i 4 albumi e incorporateli
molto delicatamente al cioccolato.
Versate il composto così ottenuto in
piccoli stampi di alluminio o coppette,
oppure in una ciotola grande. Servite
subito la mousse.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.