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Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a listarelle le bietole, più sottili dal lato della costa bianca e leggermente più larghe nella parte fogliare. Portate a ebollizione il brodo e lessatevi le bietole per 5 minuti.
  2. Battete le uova con il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, di pepe, la curcuma fresca, pelata e grattugiata finemente (o quella in polvere) e una generosa spolverata di macis o di noce moscata. Versate il composto nel brodo in ebollizione, attendete una trentina di secondi, poi mescolate bene per ottenere la stracciatella e proseguite ancora per uno-due minuti. Levate dal fuoco e lasciate riposare la pietanza, coperta, per un paio di minuti.
  3. Servite la minestra, cospargendola nei piatti con i germogli di barbabietola (da aggiungere all’ultimo momento per lasciarli croccanti) ed, eventualmente, con altro parmigiano grattugiato.
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Minestra con stracciatella di uova alla curcuma e germogli di barbabietola - Ultima modifica: 2020-03-06T16:22:19+01:00 da

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Minestra con stracciatella di uova alla curcuma e germogli di barbabietola - Ultima modifica: 2020-03-06T16:22:19+01:00 da