Melanzane ripiene

Porzioni Tempo di cottura
1 persona 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Cuocere il farro per assorbimento. Nel frattempo tagliare a metà una melanzana tonda, scavarla, irrorarla al suo interno di olio e sale e cuocerla a 180 °C per 15-20 minuti con le due calotte rivolte verso il basso.
  • In una padella rosolare l’interno della melanzana con la zucchina tagliata a dadini
  • Condire il farro in una ciotola con olio, sale, pepe, aggiungere i legumi, il mais, la zucchina tagliata a dadini, la polpa della melanzana, i pomodori secchi e le olive tagliati a pezzetti, il basilico fresco e il sesamo nero. Mescolare bene i tutto.
  • Quando la melanzana sarà cotta e morbida, riempire le cavità con l’insalata di farro.
Melanzane ripiene - Ultima modifica: 2021-07-09T09:56:40+02:00 da