Speciali lasagnette con farina di castagne, pezzetti di zucca e porri, arricchite dalla dolcezza della granella di nocciole

Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
50 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate la farina di castagne con la farina di frumento e impastatele con un cucchiaio d'olio, circa 250 ml di acqua e una presa di sale. Lavorate l'impasto fino a farlo risultare elastico, copritelo e lasciatelo riposare per 30-60 minuti.
  2. Riducete la zucca e i porri in dadini, saltateli in padella per una decina di minuti con 3-4 cucchiai d'olio e l'alloro. Salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  3. Stendete sulla spianatoia infarinata la sfoglia a uno spessore non troppo fine, quindi ricavate tante lasagnette a forma di rombo da circa 4 centimetri di lato.
  4. Lessate le lasagnette in acqua salata per 2-3 minuti, scolatele in una pirofila e condite ogni strato con poco olio e le nocciole tritate grossolanamente.
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagnette di castagne con zucca, porri e granella di nocciole - Ultima modifica: 2018-10-17T16:38:16+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Lasagnette di castagne con zucca, porri e granella di nocciole - Ultima modifica: 2018-10-17T16:38:16+02:00 da