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Difficoltà: Facile
20 minuti
232 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e tagliate a metà i pompelmi. Con l'aiuto dell'apposito coltellino ricurvo a lama sechettata svuotateli all'interno. Tenete da parte le calotte di scorza.
  2. Tagliate la polpa a fette sottili, eliminando tutta la pellicina bianca che la ricopre. Raccoglietela in un'insalatiera, con l'eventuale succo fuoriuscito
  3. Sbucciate l'avocado e riducetelo a cubetti. Unitelo al pompelmo, insieme all'insalata lavata e asciugata e ai gherigli di noce spezzettati. Aggiungetele il prezzemolo lavato, asciugato e tritato finissimo. Condite con un'emulsione d'olio, sale e succo di limone, mescolate.
  4. Distribuite l'insalata nelle calotte di scorza e servite subito
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Insalata nel pompelmo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:58:54+01:00 da

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Insalata nel pompelmo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:58:54+01:00 da