Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
130 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
150
g
Lattughino verde
150
g
Lattughino rosso
2
Carote
150
g
Fragole
1
cucchiaio
Aceto balsamico
1
mazzetto
Menta
3
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Lavate e asciugate l'insalata e la menta.
Lavate le fragole, pulitele e tagliatele in 4. Unitele all'insalata.
Aggiungete le carote tagliate a
julienne
.
Cndite con un'emilsione di olio extravergine, sale e aceto balsamico, mescolate e servite subito.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di lattughino e fragole all’aceto balsamico
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:26:51+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Insalata di lattughino e fragole all’aceto balsamico
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:26:51+01:00
da