Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite, lavate i finocchi e tagliateli molto sottili con una mandolina
  2. Spremete il succo di un'arancia. Sbucciate l'altra, eliminate quanto più possibile la pellicina e tagliatela in fette sottili
  3. In una ciotola emulsionate l'olio con il succo dell'arancia, sale e pepe. Distribuite su quattro piatti i finocchi adagiate sopra le fettine di arancia, versate il condimento e infine guarnite con le nocciole in granella
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di finocchi, arance e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:52:01+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di finocchi, arance e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:52:01+01:00 da