Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
30 minuti
155 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa sciacquate le alghe sotto l'acqua corrente. Cuocetele 30 minuti in poca acqua
  2. Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Grattugiatele e raccoglietele in un'insalatiera
  3. Scolate le alghe e sciacquatele nuovamente. Riducetele a pezzettini e unitele alla verdura. Condite con un'emulsione d'olio, sale e succo di limone. Spolverizzate con il prezzemolo, mescolate e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di dulse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di dulse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:26+01:00 da