Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
4
cespo
Indivia
80
g
Ciliegie
3
cucchiaio
Yogurt magro
30
foglia
Menta
2
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Petali di rosa
Sale
Istruzioni
Affettate l’indivia belga e immergetela in acqua fredda per 5 minuti, quindi scolatela e asciugatela bene.
Snocciolate le ciliegie e tagliatele a spicchi o a cubetti regolari.
Emulsionate in una ciotolina 2 cucchiai d’olio con lo yogurt magro e una presa di sale ricavando una salsa.
Riunite in un’insalatiera la belga, le ciliegie e conditele con la salsa; completate l’insalata cospargendo i fiori eduli.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di belga alla menta con ciliegie e fiori
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:13:30+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Insalata di belga alla menta con ciliegie e fiori
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:13:30+01:00
da