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Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate e lasciate appassire lo scalogno in 2 cucchiai d’olio in una padella per 3-4 minuti, poi unite il cavolo cappuccio affettato finemente e cuocetelo a fiamma piuttosto vivace per 5 minuti. A questo punto sfumate con il vino e l'aceto, aggiungete lo zucchero e un pizzico abbondante di sale, quindi proseguite ancora per 5 minuti, mescolando spesso. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
  2. Condite le lenticchie con sale e pepe, un cucchiaio d’olio e la senape. Tostate i semi di girasole in un padellino per un paio di minuti rendendoli croccanti. Tagliate la feta a tocchetti di un centimetro circa e, per ultima, la mela a fette sottili o a dadini se preferite.
  3. Componete l'insalata nei singoli piatti o in un piatto da portata, iniziando con un letto di cavolo cappuccio, adagiatevi sopra le lenticchie, poi la feta e contornate con le mele. Cospargete i semi croccanti e completate con l’aneto o la barba di finocchio. Servitela subito per apprezzare il contrasto di consistenze e temperature.
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Insalata tiepida di cappuccio al vino rosso con lenticchie, feta e mela verde - Ultima modifica: 2020-01-27T12:06:15+01:00 da

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Insalata tiepida di cappuccio al vino rosso con lenticchie, feta e mela verde - Ultima modifica: 2020-01-27T12:06:15+01:00 da