Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riducete in julienne la carota e la cipolla. Quindi sminuzzate i cuori di lattuga e poi pelate l’avocado e dividetelo in fettine piccole.
  2. Riunite in un’insalatiera gli ingredienti preparati con la polpa di granchio spezzettata.
  3. Ricavate la polpa dei frutti della passione, schiacciatela con una forchetta, semi compresi, ricavando un composto cremoso. Lavoratelo con 2 cucchiai d’olio, 2 di aceto e poco sale.
  4. Versate la salsa sull’insalata, mescolate bene e portate in tavola, completando all’ultimo con qualche foglia di coriandolo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata delle Antille con avocado e granchio in salsa di frutto della passione - Ultima modifica: 2020-01-08T17:42:49+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata delle Antille con avocado e granchio in salsa di frutto della passione - Ultima modifica: 2020-01-08T17:42:49+01:00 da