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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Porre le lenticchie in una pentola, riempire d'acqua il doppio del volume e aggiungere il carbone vegetale. Cuocere per un'ora circa dopo il bollore. Lasciar raffreddare. Frullare il prezzemolo, metà cipolla, il rosmarino e il tofu tagliato a dadini. Unire al composto le lenticchie, la farina, il pane grattugiato, il sale e amalgamare il tutto.
  2. Formare ora degli hamburger e soffriggerli in una padella antiaderente da entrambi i lati con un filo d'olio e i semi di cipolla. Far assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina. Affettare la rimanente cipolla in modo grossolano e imbiondirla in una padella a fuoco lento con un po' d'olio insaporendo con il sale. Comporre il piatto alternando tre strati tra hamburger e cipolle
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Hamburger di cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:44:10+01:00 da

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Hamburger di cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:44:10+01:00 da