Un primo piatto nutriente composto da pasta gluten free e arricchito da castagne e radicchio, tutto 100% vegan

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
25 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Trasferite le castagne in una padella che non attacca con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio intero. Rosolatele bene per 5-8 minuti, alla fine salatele e pepatele. Tenetele da parte.
  2. Mondate i funghi e tagliateli a fettine sottili (2-3 mm), poi fateli rosolare per una decina di minuti in un'ampia padella con uno-due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato. Salateli, pepateli e lasciateli raffreddare nella padella.
  3. Dividete a metà per il lungo i cespi di radicchio, poi spennellateli bene con un poco olio su tutta la superficie. Metteteli a rosolare su una piastra ben calda per 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando risultano morbidi, quindi conditeli con una presa di sale e una di pepe.
  4. Lessate, nel frattempo, i fusilli.in abbondante acqua salata. Scolateli al dente nella padella con i funghi messa su fuoco mminimo, unite le castagne e mantecate amalgamando il tutto, unendo all'occorrenza un goccio d'olio e un pizzico di sale (se preferite legare ulteriormente gli ingredienti potete unire 80-100 g di panna vegetale).
  5. Servite subito la pasta nei piatti, completando ciascuno con il radicchio posato intero in modo decorativo oppure già tagliato a pezzetti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli di riso con funghi, castagne e radicchio alla piastra - Ultima modifica: 2021-10-20T10:37:48+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fusilli di riso con funghi, castagne e radicchio alla piastra - Ultima modifica: 2021-10-20T10:37:48+02:00 da