Frullato di prugne e melone con ribes rossi marinati

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 40 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Grattugiate poca scorza del limone e spremetene il succo. Sgranate il ribes, mescolatelo con la scorza e un po’ di succo del limone e lo zucchero. Lasciatelo marinare per 30 minuti in frigorifero.
  • Sbucciate il melone, eliminate i semi e tagliatelo a pezzi. Dividete a metà le prugne e pelatele se non amate la loro buccia.
  • Sistemate nel frullatore il ghiaccio tritato, il melone, le prugne e lo sciroppo alla vaniglia, dosandolo a seconda della dolcezza della frutta.
  • Fate andare alla massima potenza per 1-2 minuti e versate in 4 bicchieri alti. Posate sul frullato i ribes marinati con il loro sciroppo e servite.
Frullato di prugne e melone con ribes rossi marinati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:42+00:00 da