Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate poca scorza del limone e spremetene il succo. Sgranate il ribes, mescolatelo con la scorza e un po’ di succo del limone e lo zucchero. Lasciatelo marinare per 30 minuti in frigorifero.
  2. Sbucciate il melone, eliminate i semi e tagliatelo a pezzi. Dividete a metà le prugne e pelatele se non amate la loro buccia.
  3. Sistemate nel frullatore il ghiaccio tritato, il melone, le prugne e lo sciroppo alla vaniglia, dosandolo a seconda della dolcezza della frutta.
  4. Fate andare alla massima potenza per 1-2 minuti e versate in 4 bicchieri alti. Posate sul frullato i ribes marinati con il loro sciroppo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frullato di prugne e melone con ribes rossi marinati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:42+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Frullato di prugne e melone con ribes rossi marinati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:42+01:00 da