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Difficoltà: Media
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare la zucca gialla, che deve essere di ottima maturazione, in tocchetti di forma rettangolare non molto spessi e lasciare macerare per 2 ore in aceto balsamico, sale e pepe.
  2. Nel frattempo prendete le cipolle, mondatele e tagliatele ad anelli di 1/2 cm. Fateli lessare per 5 minuti in acqua in ebollizione. Raffreddateli in acqua fredda, scolateli e asciugateli
  3. Passato il tempo di macerazione, asciugate i tocchetti di zucca e passateli in una pastella preparata con la maggior parte della farina, l'acqua e il sale. Scaldate l'olio in un apentola e friggete un po' per volta la zucca, scolandola poi su carta assorbente da cucina
  4. Infarinate anche gli anelli di cipolla e friggete anch'essi nello stesso modo. Servite il fritto caldo, salando solo alla fine
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Fritto misto di zucca e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-18T01:47:03+01:00 da

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Fritto misto di zucca e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-18T01:47:03+01:00 da