Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
3 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Frullate insieme la ricotta, la buccia di limone grattugiata e lo zucchero.
  2. Lavate le fragole, tagliatele in quattro spicchi, mescolatele alla ricotta e mettetele in quattro coppette rivestite da un foglio di velina trasparente, pressando bene il tutto. Capovolgete le coppette al centro di quattro piattini e cospargete la superficie con la farina di cocco.
  3. Sbucciate i kiwi o le arance, tagliateli in mezze fette spesse 2-3 millimetri e disponeteli intorno alle fragole, cospargete la superficie del piattino con il cioccolato a filo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fragole con ricotta alla menta, limone e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:58+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fragole con ricotta alla menta, limone e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:58+01:00 da