Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
Ingredienti
Per
persone
5
cucchiaio
Fiocchi d'orzo
1
cucchiaio
Uvetta sultanina
0.5
cucchiaio
Nocciole tritate
1
Banana
1
Arancia
Arance, succo
Istruzioni
Mettete l'orzo in una fondina e bagnatelo con due cucchiai d'acqua (per renderlo più digeribile, l'operazione può essere fatta anche la sera prima)
Aggiungete le uvette dopo averle ammollate in acqua, le nocciole tritate, la banana tagliata a fettine sottili, l'aranzia a spicchi e il succo
Mescolate e consumate subito
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Fiocchi d’
orzo
al succo d’arancia
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:10:43+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Fiocchi d’orzo al succo d’arancia
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:10:43+01:00
da