Fette di patate e melanzane al forno

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 30 minuti forno
Istruzioni
  • Pelate le patate e sciacquatele. Tagliatele per il lungo a fettine spesse mezzo cm circa. Tagliate le melanzane a fette dello stesso spessore.
  • Procuratevi due teglie da forno e foderatele con un foglio di carta forno. Spennellate i fogli con poco olio ma in modo uniforme. Preriscaldate il forno a 180°.
  • Condite le patate con olio e sale in una ciotola: distribuitele su una delle due teglie senza sovrapporle. Versate 4 cucchiai di acqua nella teglia in 4 punti diversi e infornate a 180°.
  • Condite velocemente anche le melanzane, disponetele nella seconda teglia, versate 4 cucchiai di acqua in punti diversi e infornatele dopo 5 minuti, sotto le patate.
  • Cuocete in forno per 30 minuti. Servite con basilico, peperoncino e aceto balsamico denso.
Recipe Notes
Pizzette melanzana
Pizzette melanzana, veloci e sane

Pizzette melanzana, veloci e sane

Fette di patate e melanzane al forno - Ultima modifica: 2021-10-08T02:27:17+02:00 da