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Difficoltà: Media
20 minuti
15 minuti
178 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le erbette
Per la salsa

Istruzioni

  1. Pulite e lessate le coste, strizzatele con delicatezza
  2. Sbattete le uova, unite il formaggio, aceto e un pizzico di sale e mescolate: la salsa dovrà essere densa, se non lo fosse, aggiungete parmigiano
  3. Pulite l'aglio, schiacciatelo e fatelo imbiondire su fuoco basso in un tegame con 4 cucchiai d'olio. Alzate la fiamma, togliete l'aglio, unite le coste e fatele saltare a fuoco vivo, mescolandole spesso finché non saranno asciutte e dorate. Spegnete e lasciatele intiepidire
  4. Riaccendete il fuoco, tenendolo il più basso possibile, versate la salsina preparata e mescolando in continuazione, fate pian piano rapprendere l'uovo fino a ottenere una salsa cremosa. Attenzione a spegnere prima che la crema si trasformi in ... frittata!
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Erbette al Brusc - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:28+01:00 da

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Erbette al Brusc - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:28+01:00 da