Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Media
15 minuti
50 minuti
320 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
500
g
ricotta
80
g
zucchero di canna
80
g
Fiocchi d'avena
2
cucchiaio
Mais. amido
1
uovo
Scorza di limone grattugiata
1
bicchiere
Latte
1
cucchiaio
Mandorle in scaglie
Per la tortiera
Burro
Istruzioni
Versate nel frullatore tutti gli ingredienti, tranne i fiocchi d'avena. Frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Ungete una tortiera di 24-26 cm di diametro con poco burro, e spolveratela con i fiocchi d'avena.
Aggiungete i fiocchi che avanzano all'impasto, e versate il composto nella tortiera.
Spolverate con le mandorle o le nocciole tritate grossolanamente quindi cuocete a 180 °C per 45-50 minuti, dorando con il grill.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Dolce di ricotta al forno
- Ultima modifica:
2016-11-17T19:17:49+01:00
da
Altre ricette Dessert
Ricetta vegetariana
Dessert
Bocconcini al cocco e lavanda
Dessert
Plumcake di grano saraceno, banane e sciroppo d’acero
Dessert
Torta integrale alle fragole
Dessert
Biscotti alla banana con frutta secca e semi
Dessert
Granola di avena
Dessert
Fagottini di frolla vegan alle nespole
Abbonati a Cucina Naturale
Dolce di ricotta al forno
- Ultima modifica:
2016-11-17T19:17:49+01:00
da