Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
50 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la tortiera
  • Burro

Istruzioni

  1. Versate nel frullatore tutti gli ingredienti, tranne i fiocchi d'avena. Frullate fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Ungete una tortiera di 24-26 cm di diametro con poco burro, e spolveratela con i fiocchi d'avena.
  3. Aggiungete i fiocchi che avanzano all'impasto, e versate il composto nella tortiera.
  4. Spolverate con le mandorle o le nocciole tritate grossolanamente quindi cuocete a 180 °C per 45-50 minuti, dorando con il grill.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolce di ricotta al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T19:17:49+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dolce di ricotta al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T19:17:49+01:00 da