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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare il cavolfiore, dividerlo in piccole cimette e lessarlo in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti fino a renderlo molto tenero, scolarlo con una schiumarola e conservare al caldo l'acqua di cottura
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla grossolanamente, metterla in una casseruola dal fondo spesso insieme a 4 cucchiai di olio, coprirla e rosolarla per 10 minuti circa a calore medio basso
  3. Aggiungere i fagioli e lasciarli insaporire alcuni minuti, unire il dragoncello secco, bagnare con due mestoli di acqua dei cavolfiori e cuocere per altri 10 minuti, infine frullare finemente
  4. Frullare anche il cavolfiore con poco della sua acqua e insaporirlo con poca noce moscata e olio d'oliva
  5. Lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con la crema semi liquida di fagioli e quella più densa di cavolfiore, scaldare brevemente e servire con una macinata di pepe e un altro poco di olio crudo
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Ditali integrali con crema di fagioli e cavolfiori - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:25+01:00 da

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Ditali integrali con crema di fagioli e cavolfiori - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:25+01:00 da