Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate 2 mele, tagliatele a fettine e cuocetele insieme allo zucchero per 10-15 minuti fino a renderle tenere. Lasciatele intiepidire.
  2. Grattugiate un cucchiaino della scorza del limone e spremete il succo. Frullate quindi finemente le mele con la scorza grattugiata. Sgranate l’uva, dividete i chicchi in 4 spicchi per il lungo e bagnateli con poco succo dell'agrume.
  3. Pelate la mela rimasta, dividetela a metà e poi tagliatela a cubetti piuttosto piccoli; conditela poi con il miele e con un po' di succo di limone.
  4. Tostate i pinoli per 5 minuti scarsi a calore basso in un pentolino dal fondo spesso mescolandoli continuamente. Una volta raffreddati, sminuzzateli tra le dita.
  5. Mescolate uva e mele e distribuitele in 4 coppette, ricopritele con la salsa di mele, guarnite con i pinoli e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert leggero di mele, uva e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:03+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dessert leggero di mele, uva e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:03+01:00 da