Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
45 minuti
5 minuti
150 chilocalorie

Istruzioni

  1. Ricavate dalle arance un cucchiaino di scorza grattugiata e mescolatela al miele di acacia.
  2. Pelate a vivo le arance, dividetele in fette spesse un centimetro e tagliatele a cubetti. Riducete i kiwi nello stesso modo.
  3. Disponete i dadini di arancia e kiwi in una terrina insieme alla vaniglia in 4 pezzi, alla scorza al miele e al succo di limone. Mescolate delicatamente, coprite e lasciate marinare per 30 minuti al fresco.
  4. Tagliate a fette per il lungo le pere sbucciate. Mettetele in una padella insieme al chiodo di garofano pestato e ridotto in polvere. Cuocetele per 5 minuti abbondanti e lasciatele intiepidire. Frullatele, quindi, col miele di castagno fino a ottenere una crema da aromatizzare, eventualmente, con poche gocce di liquore.
  5. Eliminate la vaniglia dalla frutta marinata e sistematela in 4 coppette da dessert, ricopritela con la crema (ormai raffreddata) di pera. Guarnite con gli amaretti (e, se volete, con spicchi sottili di arancia). Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert aromatico di frutta ai due mieli - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:16+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dessert aromatico di frutta ai due mieli - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:16+01:00 da