Crocchette di patate e cicoria

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mettete a lessare le patate intere e con la buccia. Scottate la cicoria per 5 minuti, quindi strizzatela e tritatela
  • Rosolate in padella l’aglio e il rosmarino tritati con 2-3 cucchiai d’olio, aggiungete la cicoria e lasciatela insaporire per 5 minuti: salate leggermente e unite la scorza di limone
  • Pelate le patate e passatele allo schiacciapatate. Mescolatele alla cicoria e controllate il sale. Formate delle crocchette cilindriche lunghe 5-6 cm e oliatele
  • Pestate i cornflakes e mescolateli ai semi di lino. Impanate con questa miscela le crocchette, adagiatele in una pirofila rivestita con carta da forno e infornatele a 190 °C per 5-6 minuti. Servitele calde su un letto di insalata
Crocchette di patate e cicoria - Ultima modifica: 2021-05-01T23:27:03+02:00 da