Lavare le patate e lessarle intere con la buccia fino a renderle tenere, quando pronto sbucciarle e passarle allo schiacciapatate
Pulire le carote e grattugiarle, pulire la maggiorana, lavarla, asciugarla con cura, tritarla velocemente e mescolarla subito con 2 cucchiai d'olio
Aggiungere carote e maggiorana alle patate in una terrina insieme a 1 uovo sbattuto e un pizzico di sale, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo da lasciare riposare per mezz'ora in frigo
Prendere con le mani leggermente oliate un po' d'impasto alla volta e formare delle crocchette cilindriche, infarinarle delicatamente, passarle nelle restanti uova sbattute e infine nel pangrattato
Friggerle in abbondante olio bollente e servirle
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.