Una saporita e colorata crema di verdure, senza glutine e molto digeribile; una proposta salutare ideale anche per far mangiare ai vostri bambini, senza fatica, dei preziosi ortaggi

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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete le carote a metà per il lungo, poi tagliatele a mezze rondelle spesse 3-4 mm. Mettetele a lessare nel brodo bollente per 10 minuti, scolatele con una schiumarola e conservate il brodo al caldo.
  2. Scaldate 3-4 cucchiai d’olio in una casseruola, aggiungete la farina di riso e ricavate un composto denso. Unite le carote lesse e dopo qualche minuto versate il brodo caldo, portando il tutto a bollore. Proseguite per altri 5 minuti e levate dal fuoco.
  3. Frullate finemente la minestra ottenendo una crema non troppo densa, spolveratela con un’abbondante grattugiata di noce moscata e di foglie di sedano.
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Crema di carote profumata alla noce moscata e sedano - Ultima modifica: 2020-02-19T18:50:08+01:00 da

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Crema di carote profumata alla noce moscata e sedano - Ultima modifica: 2020-02-19T18:50:08+01:00 da