Leggera e golosa ecco una ciambella realizzata con ingredienti buoni e sani come la farina integrale e la frutta fresca, senza latticini e con poco zucchero
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Oliate leggermente e infarinate uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro.
Sbucciate la mela, tagliatela a fette e mettetela nel mixer. Aggiungete la polpa di banana a rondelle e frullate finemente ricavando una purea, quindi amalgamate la bevanda o il latte, 80 g d’olio e le uova (se la frutta fosse poco dolce, potete mescolare un cucchiaio raso di zucchero o altro a scelta).
Miscelate, a parte, la farina integrale con la tipo 2, le mandorle tritate molto finemente, un cucchiaio di zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Mescolate rapidamente la miscela secca con il frullato e versate l’impasto così ottenuto nello stampo. Infornate a 180 °C per 30 minuti o fino a quando, infilando una lama di coltello, questa non ne uscirà asciutta.
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