Questa ciambella alla frutta è un dolce soffice e profumato, una ricetta semplice e deliziosa senza burro, realizzata con fragole fresche frullate

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Per uno stampo da ciambella da 24 cm Lavate le fragole e tagliate la parte superiore, così da eliminare il picciolo .Mettete le fragole nel mixer con le uova e frullate
  2. Versate il frullato in una ciotola capiente, aggiungete l'olio vegetale, lo zucchero e mescolate. Aggiungete la farina gradualmente continuando a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo ed in ultimo il lievito setacciato.
  3. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, quindi cuocete in forno già caldo a 180 °C per 35/40 minuti.
  4. Una volta pronta, lasciatela raffreddare e sformatela. Decorate con zucchero a velo o con glassa e qualche fragola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambella alle fragole - Ultima modifica: 2021-05-06T12:15:46+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ciambella alle fragole - Ultima modifica: 2021-05-06T12:15:46+02:00 da