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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate il rametto di rosmarino e tritatene gli aghi.
  2. Affettate le cipolle finemente e sistematele in una padella col fondo spesso insieme a 4 cucchiai d’olio, poco sale e il rosmarino. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
  3. Pelate le pere, dividetele in spicchi sottili e unitele alla base di cipolle, quindi proseguite per una decina di minuti. A questo punto aggiungete il curry, mescolate con cura e dopo un minuto unite anche lo zucchero e l’aceto di mele; passati 5 minuti levate dal fuoco.
  4. Potete lasciare la salsa coi pezzetti di cipolla e pera (come abbiamo fatto noi per le foto) oppure frullarla trasformandola in una morbida crema.

Note

Questa salsa, decisamente aromatica, accompagna e valorizza formaggi stagionatilegumi lessati oppure filetti di pesce cotti al vapore.

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Chutney di cipolle e pere con curry e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-18T02:01:34+01:00 da

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Chutney di cipolle e pere con curry e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-18T02:01:34+01:00 da