Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Incidete i pomodori in superficie con un leggero taglio a croce e immergeteli per 30 secondi in acqua bollente. Pelateli,divideteli a metà eliminando i semi e tagliateli a pezzi.
  2. Tagliate la cipolla a fettine sottili, pelate la pera e affettatela. In una pentola riunite cipolla, pera e pomodori insieme allo zucchero, all’uvetta, all’aceto e a un pizzico di sale. Portate a bollore e cuocete a fuoco basso per 35 minuti lasciando ben restringere il composto. A fine cottura aggiungete la menta sfogliata e sminuzzata e controllate il sale.
  3. Versate il chutney ancora caldo nel vaso, chiudete, capovolgete per 10 minuti e conservate.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chutney agrodolce di pomodoro alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:43+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Chutney agrodolce di pomodoro alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:43+01:00 da