Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone
Per la base (20 cm)
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Riducete i biscotti in polvere, metteteli in un recipiente e aggiungete un pizzico di sale, le mele tritate e lo zenzero e mescolate.
  2. Aggiungete il burro fuso e mescolate finché non viene assorbito dai biscotti; versate sulla base della tortiera, precedentemente foderata con carta da forno, e pressate con un cucchiaio o col fondo di un bicchiere; lasciate riposare in frigorifero almeno mezz'ora.
  3. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, aggiungete lo zucchero di canna, le mele tagliate a cubetti, 1 cucchiaino di cannella e cuocete il tutto a fuoco basso fuoco basso, fino a che le mele non saranno caramellate. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
  4. Montate la panna, ma non troppo; amalgamate con le fruste i formaggi, lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di cannella; unite la panna semi montata alla crema di formaggio, mescolando dal basso verso l'alto per non fare smontare la panna. Aggiungete la dadolata di mele caramellate alla crema mescolando delicatamente.
  5. Versate la farcitura sulla base e livellate con un cucchiaio o una spatola. Coi rebbi di una forchetta disegnate le ondine.
  6. Decorate con fettine di mela con buccia, appena prima di servire.
  7. Un consiglio: foderate i bordi della tortiera con carta da forno o con nastro acetato per alimenti.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cheesecake alle mele, zenzero e cannella - Ultima modifica: 2020-10-06T17:22:35+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cheesecake alle mele, zenzero e cannella - Ultima modifica: 2020-10-06T17:22:35+02:00 da