Carpaccio di barbabietola e feta

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Istruzioni
  • Dividete la feta in 4 quadrotti e spennellatela di olio extravergine e, se volete, con poca senape. Infornate a 180° per 25 minuti.
  • Nel frattempo affettate la barbabietola cotta in modo più sottile possibile con un coltello affilato. Disponete le fettine fini in un piatto da portata.
  • Tritate le noci e tostatele. Sminuzzate l’erba cipollina.
  • Estraete la feta dal forno e attendete pochi minuti perchè si solidifichi leggermente, poi tagliatela ancora a quadrotti e in parte a piccoli cubettini.
  • Condite la barbabietola come ultimissima cosa: la barbabietola cotta è deliziosa se consumata appena condita un minuto prima con olio sale limone. Poco prima di portarla a tavola, irrorate con fili di olio extravergine, spolverate di sale e spremete gocce di limone fresco. Aggiungete anche i cubettini di feta, le noci tritate, l’erba cipollina e infine i quadrotti di feta arrostiti. Salate nuovamente e pepate.
Recipe Notes
Spaghetti su letto di burrata
Spaghetti alla barbabietola su letto di burrata e salvia fritta

Con la barbabietola avanzata preparate questi spaghetti FUCSIA! su letto di burrata e salvia fritta

Carpaccio di barbabietola e feta - Ultima modifica: 2021-12-23T01:26:16+01:00 da