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Difficoltà: Facile
20 minuti
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180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate, raschiate le carote con un coltellino e tagliatele per il lungo in quattro spicchi. Lessatele, in poca acqua, lasciandole croccanti, mettetele in un’insalatiera, unite l’aglio, intero o tritato, a seconda dell’intensità aromatica che desiderate, due cucchiaini di origano e il peperoncino privato dei semi.
  2. Fate bollire, molto lentamente, l’aceto e l’acqua, finché il volume del liquido si riduce a meno della metà, versatelo sulle carote, unite sei cucchiai di olio, mescolate, regolate di sale e fate riposare per qualche ora.
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Carote in agrodolce all’origano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:18:39+01:00 da

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Carote in agrodolce all’origano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:18:39+01:00 da