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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
139 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i broccoli. Riduceteli a cimette. Eliminate la parte esterna dei gambi, più fibrosa. Cuocete il tutto, brevemente, a vapore, in modo che la verdura resti ancora leggermente croccante. Raccoglietela in un'insalatiera dopo aver ridotto a tocchetti i gambi.
  2. Sciogliete una presa di sale nel succo di limone. Unite l'olio e un trito preparato con le noci, il prezzemolo e l'aglio. Diluite la salsina con un po' d'acqua di cottura dei broccoli in modo da ottenere una consistenza fluida. Versate il composto sui broccoli, mescolate e decorate con fettine di limone tagliate sottili e ciuffetti di prezzemolo. Servite subito.
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Broccoli al sugo di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:20+01:00 da

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Broccoli al sugo di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T17:49:20+01:00 da