Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
78 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mescolate le mandorle tritate, lo zucchero, la farina e la cannella. Formate una fontana su un piano di lavoro e allargate il centro.
  2. Unite la scorza d’arancia grattugiata, l’uovo e il tuorlo e il burro a pezzetti nel centro della fontana. Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividete l’impasto in 4 e arrotolate ciascuna parte con le mani sul piano di lavoro fino a ottenere un cilindro del diametro di circa 4 cm.
  3. Avvolgete ciascun cilindro con pellicola e fate riposare in frigorifero per 10 minuti.
  4. Tagliate ciascun cilindro a fette di circa 1 cm. Disponete i dischetti ottenuti su una placca per biscotti rivestita di carta forno e cuocete in forno per circa 20-25 minuti, finché non saranno dorati. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.
  5. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde i due tipi di cioccolato (separatamente). Intingete una parte di biscottini per metà nelle due varietà di cioccolato e poneteli su un foglio di carta forno.
  6. Farcite gli altri biscotti spalmando un velo di confettura d’arance su un biscotto e sovrapponetelo con un secondo biscotto.

Note

Il Vinsanto del Chianti Classico è perfetto per i biscotti grazie ai suoi ampi rimandi di frutta secca e spezie dolci. Del resto è un abbinamento classico: cantucci e vinsanto

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscottini alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:12:44+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Biscottini alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:12:44+01:00 da